Скучаю...

Татьяна Денисова 11
Недопитая чашечка чаю,
И  засохло печенье имбирное,
Ну и что, что я дико скучаю,
И тюрьмою мне - клетка квартирная.

Моё сердце - печенькою в вазе
Всё черствеет, черствеет, ссыхается,
Побегу за тобой -  оно сразу
Как сухарик, возьмёт и сломается...

Не задерживай  тех, кто уходит,
Им ведь всё это в тягость, наверное.
...Пусть обрывками старых мелодий
Сохраняет их память неверная...