Собирайся! Пошли! - Она скажет

Валентина Дорошевич
Собирайся! Пошли! -   
               Она скажет.
Куда?
         Погоди...
                Я ещё не успела
Написать свою книгу,
               научиться любить
Своих ближних...
        А жизнь пролетела.
Я ещё не умею вальс танцевать,
Я хочу ещё быть любимой,
Собирайся... Пошли...
              И не время роптать
Кто ж виновен, что ...
                мимо и мимо...

И придёт. Не посмотрит,
                что ещё молода,
Иль уже засиделась в старухах.
Будь готовым к Приходу
                везде и всегда
Жить...уйти ...
              по велению Духа.

06.12.2022 г. 10.15.