Антенна любви

Филатова Наталия Олеговна
Ты можешь не звонить —
тебя я ощущаю!
Так чувствуют тепло
и трепет мотылька…
Себе я заварю
жасминового чаю
и буду обнимать
тебя издалека!

Я буду вспоминать,
ведь память драгоценна,
все песенные дни
и ночи напролёт!
К твоей душе моя
направлена антенна…
И в сердце у меня —
тягучий сладкий мёд!