Йоги

Наталья Панкратова
Розово- сиреневое,
Зыбкое, туманное,
Тихое и сонное
Утро просыпается.

Йоги в позе лотоса
Молча и задумчиво,
Глядя в море синее,
Чуда дожидаются.

Золотой монеткою,
Яркою, лучистою
С верой и надеждою
Солнце поднимается...