На передовой

Иван Сотников 1
На передовой. Автор Иван Сотников

Солнце взошло, значит снова живой,
Время идёт, значит скоро домой.
Нам повезло, мы вернулись назад
Дайте покой и не надо наград.

Месяцев шесть по окопам сидим,
Мир весь в огне - это ужас войны.
Брат, дай воды, мне б глоточек хлебнуть,
Как я хочу время вспять повернуть.

Бой впереди и опять наступать.
Нам командир запретил умирать.
Сходим с ума и так день за днем
С кровью и потом к победе идем.