однажды я фотографа нашла

Марина Казьмина
;
Однажды я фотографа нашла,
Мир фотокарточек его я для себя открыла.
Хвалу ему я всю свою несла!
И свадьбу и лав-стори для себя давно уж сочинила.
Спросила сколько стоит его труд?
А через год когда до свадьбы добралась,
Его расценки резко вдруг подорожали!
Ну чтож поделать я могла тогда?
Его я труд, ну очень уважала.
К нему я в гости всё ж  пришла.
И много говорила!
Не молчала!
Лав-стори вслух ему я донесла:
«Хочу я по кавказски, чтоб в мешок,
Украл как будто милый меня,
Вот!
Но всё в финале вышло, чтобы не так:
Чтоб я сама за бабки всё подстроила!
Вот так;;!!!!»
Они всё с умным видом записали!
И в день лав-стори, мы снимали!
Какой-то бред мне начали нести!!!
Мне в воду предлагали влезть,
Раздеться....
Что бы мало чести!
Я топнула ногой и говорю:
«Непоняла?
Вы это разве обещали?»
И мы лав-стори начали снимать моё.
А после всё когда уж отснимали,
Мозги прям закипели у него:
«Не знаю с этим даже делать что?»
Глазами хлопал и не понимал!
А перед самой свадьбой слайдо-шоу мне он показал!
И позже на ютубе подпись их я, в шоке, прочитала:
«Мы гениальны, хвалим мы себя!
Мы Марике так сильно помогали,
И всё что было сочинили,
БРАВО сами!»
Я в шоке осенью от подписи была!!!!
Так фотокарточкам моим положено начало!

Я молча начала снимать своё!
Чтобы никто мой дар идей себе вдруг не присвоил подло,
Будто вор!!!
Я вовремя тогда прикрыла рот!
И все идеи с дуру им не тупанула и не рассказала.
Спасибо после диска свадебного им я не сказала!
....Обидно до сих пор....!
Я молча диск от них забрав ушла !
Им шок своим таким уходом в жизнь внесла!
А результат меня довел до стадии такой :
Сама фотоаппарат я в руки свой взяла,
И всё что в голове вертелось,
Я в фотокарточки,
Сама, своим мозгам спасибо,
Собрала!
Благодаря присутствию от части их в своей судьбе,
На КМВ, фотографом, таким вот уникальным,
Осенним шоком ихним, самым первым стала!
Памфлетом сообщаю:
«А Марика своё еще ведь даже не снимала!» #памфлетмемумарики #томГолаяПравда ;15.07.2018 ;19:21 ;
;
;
#стих #рифма #памфлет #пятигорск #кмв #книга #автор