Да...

Юрий Кайманов
 Каким хорошим
Был коттедж,
В котором мы
Неделю жили...
 И восхитительно вино,
Которое мы
В это время пили,
И ароматным
Был шашлык,
И замечательной природа...
Одно лишь только
Подвело -
Дождь и
Холодная погода.