Незримая боль

Любовь Лещинская
А мы исчезаем, почти незаметно
Из жизни, из круга знакомых, друзей.
Но так же как раньше, мы верим приметам,
А жизнь утекает от нас всё быстрей.
Мы мчимся по кругу, а может - спирали?
Мы, словно пружины, попробуй нас тронь!
Но мы разрываемся, словно машины,
А в сердце заходит незримая боль.