Подлинное счастье

Артур Пырко
Это было подлинным счастьем,
Но только я его не осознавал.
Я любил племянницу Настю,
Да и девочка, собственно,
Тоже обожала меня.

Я работал журналистом,
Заходя к ним в гости иногда.
Всё так было мило и прелестно,
А вот ныне многое изменилось –
Главная суть, что Настя подросла.


15 августа 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото автора из архива с племянницей Настей