Ночь уходит

Ксения Февралина
Как новый день, как новый день
Алая заря,
Который день, который день
Осколки декабря.
Я вновь прошу не уходи,
Останься навсегда.
Но ночь уходит, ночь ушла
А с ней прощальная звезда.