там снег...

Галина Би-Локур
там снег...
равнина под периной
и ведется лишь мне,
не унывающий мужчина.
Мадам, шампанское...
Мадам, я пленен вами,
руки касаясь губами
и ваше платье голубое...

я рада встрече,
время лечит,
заставляет не тужить.
зажигаю снова свечи
и во всю кружить.

Птичка певчая,
я по случаю,
просто так...
совесть мучает,
не пустяк
вдруг мечта...