я мчалась к милому домой

Марина Казьмина
;
Я мчалась к милому домой,
И мусорку проехав  кое-что приметила,
На тормоза нажала,
Там панда так прикольненько возле бачка лежала!
Сдала назад и фотосессию ей провела!
Для ленты инстаграма своего, я телефонофото создала!
А заодно я другу фотографию ту отослала:
«А он меня к бачку по новой смской возвратил,
И мысль идейную с той пандой в мозг мой поселил!»
Я что чумная к мусорке бежала,
И панду обняв в мир свой, радостная, запускала!
И на соседнем кресле  пухлечка на память тоже поснимала.
Мой милый вышел из дому
Я в то мгновение в глазах его всю злость считала...
....
А после мой горит любимый дом!
И он стоит такой герой!
А я по дому бегаю, фонарь пожарников отняв,
И не боюсь же балок жженных...
И пандочка лежит,
Демонстративно, в свалке прям напротив дома,
Я все твои намеки милый радуйся прочла!
И следствие на пепелище дома
Еще тогда раскрыла.
Психолог говорит,
Да что тут сложного я знаю всё сама.
Нас не изменишь, я снова так же счастлива.
Из мусорки я куклу надувную,
Вот недавно прям, достала!
Глумил мой мозг:
В подарок куклу милому, сдержалась,
Курьерскую не вызвав службу, не послала!
Подарки делаю теперь себе сама!
Вам слишком много времени я уделяла!
Поступок этот для памфлета сберегла.
Стихами намекаю: ты идеальную, удачи, поищи,
А не найдешь мне маякни!
Я с пандой так и не сняла свое!
Обидно!
Вот и всё!
;
#памфлетмемумарики #томОгонь
;
;16.07.2018 ;08:53
;
;
;
#стих #рифма #книга #автор #кмв #пятигорск #том #памфлет #боль #обидно