Королевский тракт

Никольский Артем
Постояльцев скудные пожитки,
Будут спущены, поверь мне.
Фирменный рецепт напитка -
Лучшая реклама таверны!

Зелье исцеления
Оказалось очень вкусным.
Из неспешности растения
Обретается прыть мангуста.
Это тайная смесь,
Обольстительный яд,
Славен мастер своим ремеслом.
Не советую здесь
Тебе пить всё подряд.
Перебравший лежит под столом.

В деревянной кружке
Искупался дикий хмель.
В ней утопили карамель
И посыпали лимонной стружкой.
Очевидно, но факт!
От дворца до избушки
Знает наш нектар любой,
Кто выходил гулять толпой
На королевский тракт!

На лодке через озеро
Поутру грести с похмелья.
Ты успел до осени
Побывать в плену веселья.
Чтобы стало смешно
Грязной шуткой делись,
Пусть взрывается хохотом зал!
По усам потекло -
Полушубком утрись,
На столы ты ещё не вставал.

Так вставай!

В деревянной кружке
Искупался дикий хмель.
В ней утопили карамель
И посыпали лимонной стружкой.
Очевидно, но факт!
От дворца до избушки
Знает наш нектар любой,
Кто выходил гулять толпой
На королевский тракт!