Прижмет иногда судьба...

Юрий Грецкий
Прижмёт иногда судьба!
Всё не так на душе-паскудно!
Падать легко всегда-
Подниматься бывает трудно.

Жизнь-это вечный бой.
Свои слабости знает каждый.
Главное-в битве с собой
На колени не встать однажды.

Упадёшь...да ещё не раз!
Будет холодно сердцу,больно.
Северный ветер из нас
Лепит великих воинов.

Что ж ты,братец!Собрался в гроб?
Думаешь:не двужильный?!
Там, где у слабого горб,
У сильного духом-крылья.