Касание

Ольга Жухорова
Пусть разум шепчет: «Не спеши,
Обманно в мире всё и зыбко…»
Но вдруг приветная улыбка-
Касанием к душе души.
Мгновенно страхи позабыты,
И к чёрту и покой и тишь.
И ты срываешься с орбиты,
И в неизвестное летишь…
6.11.2022