Добавь мне смелости

Александр Шеховцев
Я хочу для тебя быть героем,
Но, не знаю с чего мне начать.
Стать смогу я решительней вдвое.
Ты позволь лишь тебя приобнять,

За то место, что чуточку ниже,
Сантиметров на десять спины.
Закрой глазки, представь, мы в Париже,
В самом центре цветущей весны.

Я встаю пред тобой на колено
И кольцо с бриллиантом дарю.
Камень в нём три карата примерно,
Стать женою моею молю.

Ты мне нравишься очень, не скрою,
Может грубо звучит мысль моя.
Я смелей стану скажем так втрое,
Если ты поцелуешь меня.

А потом, я тебя расцелую,
В твою нежную шейку и грудь.
Ты подумала, много хочу я,
Это так, всё - же дай мне рискнуть.

Дальше вместе идём к твоей маме,
Я цветы ей в дороге куплю.
Торт большой и игрушку с шарами
И скажу как тебя, я люблю.

Той любовью даётся, что свыше,
Скажи да и идём к ней сейчас.
Или может ты хочешь услышать,
Что нас ждёт, стань смелей я в пять раз.

Фото со страниц интернета.


@александршандр