Смысл жизни

Филиппова Раиса
Последний потеряла глаз
Совсем  слепая я сейчас.
Ни книг, ни шахмат больше нет,
И не увижу я балет.

Я не живу, а доживаю.
Зачем живу сама не знаю.
Смысл потеряла жизнь моя.
« Держись!» — мне говорят друзья.

«Борись, не опуская рук,
Ведь много у тебя подруг,
Любима ты и всем нужна
Ты в этом мире не одна.

Знай, многим хуже, чем тебе,
Будь благодарна ты судьбе.
Плохие мысли прочь гони,
Помочь  не могут ведь они».

Смысл жизни новый я ищу
Стихи  пишу и не ропщу.
Творю во сне и наяву
Не зря на свете я живу.

Смысл жизни — что-то создавать,
Чтоб возрождалась жизнь опять.
Депрессию чтоб победить,
Советую я всем творить!