У меня такая традиция...

Лаида Нежная
У меня такая традиция...
Каждый день - лучше предыдущего.
Это не прихоть и не амбиции,
Это сознательный выбор идущего...

Рост и развитие, рост - из любви,
У меня такая традиция...
С радостью - труд, в радость - шаги...
Каждое утро - как птица я

Взлетаю над городом и суетой
И нахожу свое счастье осмысленно...
Трудиться во благо, созидая душой,
Созидая руками, интеллектом. Так искренно

С этой большой высоты - мир ведом.
Вижу, что путь мой - земной и небесный...
Где-то ногами, а где-то крылом...
То иду, то лечу... Жизнь такая чудесная!

И сияет в глазах сотворения свет...
Рост и развитие, рост созидания...
Жить из любви - дарит вкус тех побед,
В которых и нет испытания...

Только легкость шагов, радость - компас души...
У меня такая традиция...
Принимать и дарить - лишь из любви,
Изобилие мира - не фикция.

Каждый день - лучше предыдущего...
Осознанный выбор летящего, осознанный выбор идущего...