Хочу дружить с лошадкой

Алёна Раннева
Я мечтаю, чтоб лошадка
Поместилась бы в кроватке
И плясала б на балконе
В яркой сказочной попоне.

Я хочу, чтоб у лошадки
Был дружок, малютка-пони,
Чтобы этот пони сладко
Спал бы на моей ладони.

И хочу я, чтоб лошадка
Подошла ко мне украдкой
И шепнула вдруг на ушко,
Что она моя подружка.