***

Марина Вершинина 1
Тому, кто создан из оков,
Приспособленчесво - невеста.
Увы, таким, кто не таков
Отведено немного места.

Кто не считает добрых дел
И принимает все на веру.
Не переносит в свой удел
Расчеты и влияний сферу.

Но по-другому ведет нить
Того, чей день подобен чуду.
Того, кто хочет просто жить
И видеть Божий дар повсюду.

Любить в саду душистый хмель,
Что презирает притяженье.
И замирает крошка-ель
Его завидуя движенью.

Любить цветы и чистоту
Душевных радостных порывов.
Любить высокую мечту
И преданность без перерывов.