Меняешься

Анна Сергеевна Нелидова
Хочешь нравиться,
Хочешь не нравиться -
Ты меняешься,
Мир меняется.
А сила в прощании -
Законченность и красота,
Как новое знание,
Реализованная мечта.
В копилку спрячь,
Или надень на нить
И вспоминай,
Пока будешь плыть.
Собери четки,
Мантру прочти -
Она поможет
От темноты,
Держаться центра,
Края не крушить.
И просыпаясь,
Благодарить.