Верность

Филатова Наталия Олеговна
         Мне осталась одна забава…
                Сергей Есенин

«Мне осталась одна забава» —
ветру петь да слагать стихи…
Неприступной гуляю "павой"
вдалеке от мужчин лихих.

Знаю: верность мой дух утроит!
Мы обнимемся наконец!
Не случайно прибой под горою
вынес камень из двух сердец!

Я его под подушку спрячу
и при встрече тебе подарю.
Потому что ты — мой горячий!
Лишь с тобою я встречу зарю!