Сестре Кате с днём рождения

Любовь Бондаренко 2
Катенька, Катюшка дорогая,
С днём рожденья, милая тебя,
Всей душой сердечно поздравляем,
Искренне и трепетно любя!

Мы здесь на земле живём недолго,
Зато в Вечности мы будем вечно жить,
И мы точно встретимся у Бога,
Если будем дружбой дорожить.

Мы тебе желаем  море счастья,
Крепкого здоровья и любви,
Пусть обходят стороной напасти,
А Господь во всём благословит!

Если будешь в Нём, Он всё устроит,
И пошлёт тепло и благодать,
От беды Своим крылом укроет,
Важно Его сердцем познавать.

Веру сохранить тебе желаем,
Крепкой, твёрдой, словно монолит,
Путь твой в Небеса благословляем,
Пусть Господь  в пути тебя хранит!

Ты ведь знаешь, Катенька, сестричка,
За тебя мы молимся всегда,
Этот день всего одна страничка,
Впереди у нас ещё года…

Пусть же эти годы будут в радость,
Чтобы все исполнились мечты,
Обойдут тебя печаль и старость,
Нам всегда нужна счастливой ты!

С христианской любовью твои друзья.

6.12.22. Бондаренко Любовь