Профессия...

Милолика Митенёва
Есть врач, есть учёный, строитель.
Пилот самолёта, артист.
А есть в каждой школе учитель,
Такой уж профессии быть.

Учителем быть очень сложно,
Он учит детей с малых лет.
Я быть очень сильно хочу им,
Объездить с детьми весь наш свет.

Учить их и вместе учиться,
Давать им нужный совет,
Любить, мастерить, веселиться, Быть верными в нужный момент.

Учить, познавать, удивляться
Быть самым счастливым в свой век.
Участвовать в конкурсах разных
С победой весёлыми быть.

И всё же, учителем быть очень трудно
Он учит детей с малых лет,
Но это моя профессия,будущая
Пусть будет весёлым учительский мир.