Корова по имени Вишенка и подиум

Бададян Лусине Вагановна
Корова по имени Вишенка кормила всю семью молоком
Но в один день заболела, и дед и бабка отказались в ночи
От нее, продав на рынке коровку ох, практически даром,
Все, ругая и браня, ну, а деньги что заработали, потратили,

Купили деревянное корыто, ох, и тем временем
Купец что купил Вишенку, вылечил ее
И радовался, что она такая умная в итоге
Оказалась, обучил ее и отправил с вдохновением

На показ мод, где Вишенка заработала
Ах, умением грациозно на подиуме ходить
1-ое место и целый миллион получила
Купец очень обрадовался и стал целовать

Корову, а та в ответ улыбалась и мычала
Му-му-у-у, прознали про это дед да баба
Ох, от ярости корыто деревянное сломали
И рыдать да горевать на весь двор начали.

А купец Вишенки купил красивый колокольчик на шею
Да, дом красивый, дал покушать горбушку присоленную,
Клевер, особенно с росой - но немножко, рожь, кукурузу
И суданку, различные отруби с пшеницы, овса, и чуточку

Ячменя, ах, любил купец, целовал и обнимал
И каждый год на конкурс Вишню отправлял
И коровка много хорошего молочка давала в ответ
Да-да, нужно беречь то, что у тебя есть - вот так вот
Заботиться и любить, обнимать и ласкать - весь совет.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.