Счастья подковка

Филатова Наталия Олеговна
Наверное, счастья подковкой
была для тебя Иноковка?
Составы гремели и пели…
И бабушка у колыбели.

Толкнёшь ты калитку в заборе —
забыты печали и хвори!
Блины со сметаной и сливки.
Для взрослых — в графине наливки…