Любимой мамочке...

Наталья Симакова 5
Переживаю---душит боль,
Моя родная за тебя...
Ты не болей---100 лет живи
Родная МАМОЧКА МОЯ..!

Я покажу тебе зарю...
Рассвета лучик ясный,
Скажу-"Мамуличка взгляни,
Какой же день прекрасный!!!

Крепись ЛЮБИМАЯ МОЯ,
ВЕДЬ ТЫ, КАК СОЛНЦА ЛУЧИК,
СОГРЕЕШЬ ЛАСКОВО МЕНЯ,
СРЕДЬ ТЁМНЫХ, ГРОЗНЫХ ТУЧЕК!!!

ТЫ МНЕ НУЖНА-ДУША МОЯ,
И ЭТИ СТРОЧКИ ДЛЯ ТЕБЯ...
ЖИВИ РОДНУЛИЧКА МОЯ-
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ ТЕБЯ!!!