Мир на Донбасс придет

Светлана Чечулина
        Посвящается отделению ракетной установки в Запорожье под командованием Дмитрия Ж.

С древних времён на просторах России
На протяженье веков
Смелые парни доспехи носили
И защищали свой кров.

Снова звучит набат!
Снова встаёт солдат
За матерей,
Малых детей
И за свой стольный град.

Смелые парни, солдатская доля
Не миновала и вас.
Верная дружба, отвага и воля
Русских зовет на Донбасс.

Сильные парни, пускай у вас будет
Много великих побед,
Чтоб на Донбассе все мирные люди
Зажили снова без бед.

Пусть у вас будет достаточно хлеба,
Теплый и чистый ночлег,
Над головой безопасное небо,
Братство друзей и коллег.

Пусть поскорее конец этим мукам
Страшным военным придет!
Пусть через годы расскажете внукам,
Как был тяжел этот год.

Мир на Донбасс придет!
Солнце для нас взойдет.
Мир для детей,
Для матерей
Русский солдат несёт.