Защиту, оберег - весь Запад сносит!

Маслова Нина Степановна 1
Пусть Запад памятники русским сносит:
Они ж не знают в чём сакральный смысл!
Своею силою оберегал их счастье воин!
Теперь - снесён! И - оголён их тыл!

Я рада - им защитою Америка,
Которая лишь любит свой карман!
На санкции подбила "чопор-дурика",
Используя всю наглость, как таран.

Настанет им локальный ад кромешный!
Природа всей Земли поможет нам!
Они по Божьим Заповедям - крайне грешны!
На АЗ воздастся Западу по их делам!