Белоснежная суть

Алексей Просветленный
У пороши своя белоснежная суть
Ветер в парус,в согбенную спину
На запад российские танки идут
Расписаться на стенах Берлина.

Кто то снова от страха бежит за кордон
Проклиная Россию и веру
Мы в атаку на хамерсы в небо идем
Стынет солнце и плавятся нервы.

У белой пороши свое бытиё
Белой шубой покрыты далины
И сливается сердце с землею моё
Как крест Отца и распятие Сына.