Модная девчонка

Сергей Карпович 3
На штанах твоих по всюду дырки
Твой прикид сведёт собак с ума
И скользит рука моя к ширинке
Словно мною движет сатана...

Ты в плаще по моде как бомжиха
Шапочка пошита из дерьма ...
И твои накачанные губы
Говорят не надо - я сама!

То ли ротик твой считать за диво ?
Тот который может и всегда...
То ли просто расстегнуть ширинку
У штанов что рвались иногда ...

Нос проколот в нем серьга, красиво...
И под близкой вижу часть пупка
Говорят что это очень стильно
Когда тело словно из бревна...

Словно вся в сучках с улыбкой милой
В берцах как солдат пленишь меня
Это  только  кажется красива
Что в татушках задница твоя...

Как такую с мамой познакомить?
У меня она всего одна...
Она внуков хочет , но с такою
Не дай Бог сойдёт ещё с ума...

Где вы милые мои девчонки?
Где с рожденья ваша красота ?
В платье белом в маленький горошек
Длинный волос чистая душа...

Вы сейчас в наколках словно в зоне
Мода эта будет не всегда...
Губы вдруг обвиснут как машонки
И уйдет земная красота...