В городе Железнодорожном

Филатова Наталия Олеговна
Кафе Железнодорожного…
Дорого сердцу «дорожное»!

Но поезд стоит, не движется.
Меню — старинная книжица!

И путешествия весточки —
лимонные занавесочки!

Но рельсы лежат тут ложные…
И нет здесь гудка истошного.

Кафе Железнодорожного...
Дорого сердцу "дорожное"!