Мужу в день учителя

Иринушка 81
Ты мой Учитель,
Мой капитан,
Мой господин,
Мой герой, мой маяк,
Ты мой Мужчина
В жизни один,
Авторитет,
Гуру и маг!
В тебе утонула
Девчонкой совсем
Без оглядки назад
И поверив в тебя.
Будь честным и мудрым, тверд как скала,
Раз когда-то сказал: "Я с тобой навсегда"!