Великаны-хулиганы

Татьяна Шульгинова
Великаны-хулиганы не пришли в полночный час.
Светлый сон не принесли мне, мимо дома вдаль умчась.

Заждалась, не засыпалось. Где же сказки сладкий мир?
Ночь минула. Сновидений не последовал эфир.

Великанам в назиданье я поставлю жирный нуль.
Как могли?! Морфей чудесный за окошком промелькнул.

На златом великолепном он коне в туман скакал.
Я ж надеялась на танцы,
на осенний карнавал.

Обманули в ожиданьи добрых сказок... Не спала.
Для других ночей осталась от меня им похвала.


27.11.2022 г