Быть любимой

Александра Тарасова Зайцева
Я не хочу  быть нелюбимой,
Важней кому-то нужной быть,
Быть с тем, кому необходима,
И чтоб не смог тебя забыть
А жизнь давно для всех наука.
Нам передышки не даёт.
На счастье,на беду, иль муку
Опять кроссворды задаёт.
И сердце то поёт,то плачет,
Неведом для него покой.
А как же может быть иначе?
Пока ты любишь- ты живой!

ноябрь 2022г.