Малышу заснуть легко..

Александр Зрячкин
Ветер где-то далеко,
Снег летит - не тает.
Малышу заснуть легко,
Звёздочки считая.
Вспыхнут в небе две подряд -
Славный  сон приснится,
Приоткроет, говорят,
Волшебства страницы.
Ну-ка хватит баловать
Звёзды ждать не будут,
Залезай скорей в кровать,
Чтобы снилось чудо...