Я знаю я не твой. Забытая Любовь

Александр Репин Бард Магадан
Я знаю я не твой.
Я принесённвй ветром.
С рассветами надежд.
Невысказанных слов.
Где в холоде снегов невстреченного лета. 
Ждёт нерасцветшая.
Забытая Любовь.

И вот в твоё окно.
Замерзшею Жар - Птицей.
Как радуга горя,
И разливая свет.
Сквозь полнолуние, сиянием стучится.
И шепчет давний твой утерянный секрет.

Я это знал всегда.
Надеялся и верил.
Что всё так
 и прийдёт.
В мгновение
 и час.
Под колокольный звон,
для нас
открылись двери.
 Но это лишь обман.
Что всё, не в этот раз.

Бард григ
магадан

Созвучие ощщущений стихи
http://stihi.ru/2019/12/17/1040