Войну войной не называя...

Олег Кашицин
Войну войной не называя
Банкуют властные мужи.
В ТВ на шоу не стреляют,
Ты знай себе ответ держи.

Ведущий, задавай вопросы,
На всё найдут они ответ.
Своим неповторимым чёсом
Всех заставляют верить в бред.

И верят, верят, верят люди
Не понимая, далеко
От ярких и красивых студий
Идут бои, там нелегко.

Там каждый день идёт работа
И каждый день витает смерть.
Свезло - трёхсотый, нет - двухсотый,
Здесь очень просто умереть.

Здесь тесно пулям, здесь стреляют,
Здесь воет "ГРАД" и "УРАГАН".
Здесь чья-то мать, вдова рыдает,
А смерть всё пляшет свой канкан.

Здесь степь изрытая снарядом
Забыла что такое мир.
Здесь столько мерзких смрадных гадов,
Им сатана устроил пир.

На шоу тихо, не стреляют
И тема новая опять.
Войну войной не называя
Мужи в полемике опять.