Попытка

Арсений Игоревич Степанов
Пробки бутылок

Фейерверками вверх

За стёклами залов

Изящных кафе.

Шикарные женщины

И жуткие снобы

Пытаются слыть

За высоких особ.

Вереницы такси

Вдоль небоскрёбов,

Горгульи в ночи

Летят на охоту.

Попытка не пытка,

Но я не успел

Отыскать в тебе всё,

Что давно так хотел.

Прости меня, милая,

За то, что так вышло,

Возьми мою руку,

Мы падаем с крыши.

19.10.2022 А.Степанов