На взлёте

Лю Оптимистенко
Куда плывём,ребята?
Да разве в этом дело.
Ведь главное - поверить:
Душа не постарела.

Пусть дождик бьёт по стёклам
И пусть темна вода.
Сосед ладонью тёплой
Напомнит,что жива.

А рядом чей-то голос
Из дальнего далёка
Несбывшуюся повесть
Напомнит без упрёка.

И чей-то взгляд скользящий
Оценку даст:"Отлично!"
Так улыбайтесь чаще,
Ведь жизнь оптимистична.

Неважно направленье
В котором вы плывёте.
Ведь главное,поверьте,
Всегда вам быть НА ВЗЛЁТЕ.