Надо же?!

Иван Корсаков
Уже наступила ночь,
Бабушкины буду смотреть сказки…
Сегодня, было б не прочь,
Отведать и женской ласки.

Выключу в квартире свет
И тихо закрою шторы.
Ну что ж, рядом никого нет,
А где-то  «бурлили» споры…

Они  думали, как им жить,
Верен ли в мыслях Бернард  Шоу?
Но оказалось, нет,
Он рано окончил школу.

Смотрю уже час второй (ночи),
Нет совсем бабушки и её сказки.
Но прибежал домовой
И с ним мы поели колбаски…


06.12.2022 г.        Корсаков.