Погубила пьянка Муху...

Татьяна Голосова 2
Муха, Муха-цокотуха,
"Пьяница" её кликуха!
Любит выпить, что покрепче,
Отрубиться...жить так легче!
Никаких забот, волнений,
Друзья в шоке - ей до фени!
Отрезвела...Как же быть,
Где бы водки раздобыть?
Муха в шоке-не впервой,
Потеряла вновь покой,
Без бухла жизнь не мила...
Гляньте - денежку нашла!
Выпив целую чекушку,
Опьянела цокотушка,
И по пьяне в столб ночной,
Врезалась вмиг головой!
Неизвестно...ожила?
Может, вовсе померла...
Жаль нам эту цокотуху,
Погубила пьянка Муху...