Навряд

Поляков Алексей Николаевич
- частица (устар. и прост., разг ).

Если выпили вы яд,
Постарайтесь выпить йод.
Тут уж нет пути назад,
Ну, а вдруг, да повезёт.

Если ж выпили вы йод,
Не хватайте сразу яд.
С йодом может пронесёт,
С Ядом это уж навряд...

Брянск, 29.11.2022.