Тошка, будешь с Тузиком дружить!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ничей пёс» (Светлана Мирошина)

***

Ежели ты пёс - ничей,
Подходи ко Мне - смелей,
Начинай другую жизнь,
За хозяина держись!!!...

Будешь с Тузиком дружить,
Тошкой, пёсик, назову,
Верность покажи и прыть,
Как во сне, так - наяву!!!...

На цепи тебя держать
У Меня резона - нет:
Твой участок, соток - пять,
Тузик, рядом, друг, сосед!!!...

Вместе будет веселей,
Десять соток охранять:
Каждый в будочке своей,
Тёпленькой, и псам - под стать!!!...

Много выдам - каш, костей,
Да, с едой проблемы - нет,
Но, непрошенных гостей,
Не пускайте - "на обед"!!!

Ежели ты пёс - ничей,
Подходи ко Мне - смелей,
Начинай другую жизнь,
За хозяина держись!!!...

 ***

Светлана!

Браво! Молодчина!
С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2022 22:06