Вкус жизни

Галина Николайчик
Хочу себя побаловать немножко,
Налить бокал шикарного вина,
И выпить свою жизнь по грамму, понарошку
И ощутить все прелести ее сполна.

Хочу быть доброй, честной, откровенной,
Хочу любить и радоваться без причин,
Хочу собою быть по сути неизменной
И чувства раздавать, как будто серпантин.
 
Вот так вот наслаждаясь вкусом жизни,
Глотая по граммулечке вино,
Хочу отдаться совершенно бескорыстно
Романтике, азарту, сексу, в общем все равно…