Под Новый год

Александр Шокарев
А помнишь хрупкость первой встречи,
Под невесомым платьем ели,
Где хлопья белые горели
Огнём улыбки подвенечной,
Под Новый год, после метели,
Где счастье нам казалось вечным?

Мы в этот вечер не гадали,
Но посмотрев в глаза друг другу,
Прозрели  радостью супругов.
И заглянув в такие дали,
Не стали ждать, ходить по кругу,
Но взяли и поцеловались.

А рядом с нами шёл народ,
И в круговерти маскарада,
Ты, милая моя отрада,
Сказала: "Завтра Новый год,
Так пусть же станет нам наградой -
Любовь и ясный небосвод! "