Дирижёр увертюры...

Светлана Черникова -Чернокожих
Так суетно и хаотично
Деревья машут ветками своими,
Что кажется мне — ветер нынче
Порывами  шальными, вихревыми

Обязан именно сумбурным
Их взмахам, непонятному метанью...
Но.. дирижёром  увертюры
Явился ветер, исподволь буяня...


Художник Антонина Рязанцева