я хочу стать окошком твоей электрички

Станислава Викторова
я хочу стать окошком твоей электрички,
охлаждать твои щеки, погрязшие в соли,
и чтоб слушая песни о грустном, о личном,
ты доверчиво льнула ко мне под миноры

я желаю быть рядом, чтоб всегда мог утешить,
твоей призмою быть и надежным другом,
и пока не решила б с меня ты сп;шить,
я бы гладил тебя и прикусывал губы

пробуждать тебя нежно, коль выглянет солнце,
чтобы ты вяло-сонно взглянула на утро,
и молить небеса, пока смотришь в оконце,
чтобы наша дорога оставалась попутной