Я буду мчаться, как на крыльях...

Юлия Гаюрова
Я буду мчаться, как на крыльях,
В родную глушь и красоту
И серебристой снежной пылью
Захлебываться на лету.

Там, в тишине благословенной
Дремучей бархатной смолой
Благословенно-тяжело
Течет Великая степенна.

1995(?)