Сквозь облачную пелену

Тома Никитина
Тоскливо созерцать Луну
Сквозь облачную пелену..
Ни красоты, ни вдохновения.
Упадок настроения..

Кастрюля видется в Луне,
В каком-то грязном зипуне...
Но долго так не протянуть.
Пора и в сказки заглянуть.

Пусть поработает Зима,
Украсив улицы,.. дома..,
Отправит облака подальше.
Природа - станет краше.

И волшебство, само-собой,
Нарушит сразу наш покой.
А прелесная Луна
Для волшебства как раз нужна!


Под впечатлением произведения автора:
Дзюнь Куул "Луны кастрюля".
http://stihi.ru/2022/11/29/6187